Speise – und Getränkekarten gelten als Visitenkarten eines Lokals

Das Auge isst mit oder besser gesagt, das Auge bestellt mit.

Daher spielt die Karte neben dem Erscheinungsbild des Lokals und dem Personal eine tragende Rolle, wenn es um den Erfolg Ihrer Gaststätte geht.

 

Bilder machen Appetit!

Bilder haben die Macht, Ihren Gästen zu sagen „hier bist du richtig“. Haben Gäste die Wahl, entscheiden sie sich sehr oft für das, was ihnen besser gefällt. Bei einer Karte, bei der dem Gast schon beim Blättern das Wasser im Mund zusammen läuft ist die Chance einer umfangreichen Bestellung sehr groß.

Speisekarte Cabarlou Eibiswald

Neben der richtigen Auswahl der Speisen und Getränke sollte man sich auch klare Gedanken um die Anordnung und den Aufbau der Karte machen. Gegebenenfalls können auch Getränkeempfehlungen zu den verschiedenen Gerichten enthalten sein. Viele gehobene Restaurants bieten eine getrennte Wein sowie Tageskarte an. Dadurch können einzelne Teile der Karte einfacher getauscht werden – ohne die komplette Karte neu produzieren zu müssen. Hier können wir Sie durch unsere langjährige Erfahrung gerne beraten.

Zusätzlich kann die Karte auch Informationen zum Betrieb, eine kleine Vorstellung des Teams und weitere Angebote (z.B. Ab-Hof-Produkte, …) enthalten. Diese Zusatzinfos helfen dabei, dem Gast die Wartezeit auf die Bestellung zu verkürzen und vermitteln wertvolle Zusatzinfos.

 

Den ganzen Bericht und weitere interessante Beiträge finden Sie in unserem Kundenmagazin.